2010.01.26
ひゃー。か、かっこええ。
最近こういうオートバイが気になる。
YAMAHAのTZR250。

このビミョーなターコイズブルーもいい感じ。
そして!

こちらタイラレーシングよりTZR250SPR。
一昨日来い!と言われるの承知でカッコイイ欲しいw
昔はこういうレーサーレプリカは見向きもしなかったけど(失礼)、
今はこれも、いや、こういうのが、とても気になるんです!
楽しいだろうな・・・足元で振り回すよろこびていうんでしょうか(振り回せんだろ)。
「小さくて低くて軽くて速い」というオートバイが今、最高潮気になります。
春になって腕が治ったら、何か軽いバイクを1台入手しようかな。
このTZRは・・・懐具合が寂しいので(涙)考えます・・・。
でもさ、物欲があるっていいことだ。
久しく感じてなかったから、すごく健全な気分ですw
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

バイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。
ホンダNSRと迷っているのですが、パーツがなんとかなりそうな2XT(TZR)の方が気になり、買おうかチョット迷い中(?_?)
通称サンマの3MA(後方排気モデル)は、色々言われているので信用出来る(メンテ&修理が出来る)ショップ探しからしないと…
いやいや、その前に自分でメンテをしろよと言われそうですが、ズボラな私はサンマは無理かな?!
とは言え仕事柄、建設機械は自分でメンテするんですけどf^_^;
三才さんが買うなら、私もTZR買っちゃうか〜♪
from 洋 | 2010年01月27 7:48 PM
あ、私だけかと思ってました、ああいったバイク欲しいとか言ってるのw
NSRももちろん気になりますが、お値段が(汗
もちろんメンテはお店任せですよ〜。ズボラ以前にスキルが無い。。
メンテご自分でできるなんてすごいですねー!ぜひ買っちゃってください!
from haruna | 2010年02月6 1:56 PM