TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > 最近こういうオートバイが気になる。

WEEKLY ‘331’ LIFE!

ENTRY

2010.01.26

最近こういうオートバイが気になる。

ひゃー。か、かっこええ。

YAMAHAのTZR250。

b0076232_7591077

このビミョーなターコイズブルーもいい感じ。

そして!

custom-image01

こちらタイラレーシングよりTZR250SPR。

一昨日来い!と言われるの承知でカッコイイ欲しいw

昔はこういうレーサーレプリカは見向きもしなかったけど(失礼)、

今はこれも、いや、こういうのが、とても気になるんです!

楽しいだろうな・・・足元で振り回すよろこびていうんでしょうか(振り回せんだろ)。

「小さくて低くて軽くて速い」というオートバイが今、最高潮気になります。

春になって腕が治ったら、何か軽いバイクを1台入手しようかな。

このTZRは・・・懐具合が寂しいので(涙)考えます・・・。

でもさ、物欲があるっていいことだ。

久しく感じてなかったから、すごく健全な気分ですw

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

最近、私もTZRを物色していたりします♪

ホンダNSRと迷っているのですが、パーツがなんとかなりそうな2XT(TZR)の方が気になり、買おうかチョット迷い中(?_?)

通称サンマの3MA(後方排気モデル)は、色々言われているので信用出来る(メンテ&修理が出来る)ショップ探しからしないと…

いやいや、その前に自分でメンテをしろよと言われそうですが、ズボラな私はサンマは無理かな?!

とは言え仕事柄、建設機械は自分でメンテするんですけどf^_^;

三才さんが買うなら、私もTZR買っちゃうか〜♪

洋さん>
あ、私だけかと思ってました、ああいったバイク欲しいとか言ってるのw
NSRももちろん気になりますが、お値段が(汗
もちろんメンテはお店任せですよ〜。ズボラ以前にスキルが無い。。
メンテご自分でできるなんてすごいですねー!ぜひ買っちゃってください!

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

02|三才はるな
02|三才はるなバイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。

モバイルブログのご案内

QRコード「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。

Category