TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > 女子ライダーの集いに潜入。

WEEKLY ‘331’ LIFE!

ENTRY

2009.12.06

女子ライダーの集いに潜入。

昨日の寒い雨は何だったんでしょ?
激晴れの本日、行ってきました「any-girls motorcycle cafe party」!

会場は田町にあるカフェ「SuperRacer」。

d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e_2.jpg

午後1時過ぎに着いた時には、かなり席埋まってました。てか、外のバイク駐輪スペースに

たむろってたりするので、実質的には満席。否、座れず溢れてた?!なんせ大盛況ですよアナタ。

e58699e79c9f

店の外では、フォトグラファーの亀山ののこさんが来場者を激写中

(むろん女子限定よ)!
なお今日の模様は今月末発売のMOTO NAVIに掲載予定で
す。ちぇきらちょ。

女子ライダーがこんなたくさん集うシーンなんて、見る機会めったにない

ですよねぇ。
初冬の明るい日差しを受けて、笑顔がピチピチしてるというか。これって
オバハン的思考(ヤバイ)?
思ってたよりも年齢層若めな気がしました。ピチピチ。
あ、もちろん男性ライダーも同じかそれ以上(笑)来場してました。

4.jpg

亀山さんの作品が壁に展示してありました。友だちと観ながら「自分もこ

んなふーに撮ってもらいたいねぇ!」。ぜひ撮影会を企画してください!
潜在的需要アリだと思いますよって、ねぇ河西さんw

そうそう。それから・・・主催の「any」と、レザーアイテムでお馴染み「KADOYA」の

コラボブランドが誕生するそうです。もつろんレディスのみの展開。楽しみですねー♪

5.jpg

今日のスペサルドリンクはこのジンジャーティ。刻んだ生の生姜がタップ

リ入った、スパイシーな本格派!
スーパーレーサーのスタッフでもあるanyメンバー、田中亜友美さ
んが夜なべして生姜を刻んだそうでつ(涙)。ありがとー美味しかったよー!

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

いろんな女性ライダーさんとお話しできていい勉強になりました。楽しかったですねえ。
そして、またもやお目にかかれて嬉しかったです!
三才さんとお会いできた日は
わたしのなかで勝手にラッキーデー☆ということにしています。
nanaさん>
昨日はどうもでした~♪
こないだ、また近々お会いできる気がするって書いたけど、いきなり実現しましたねw 私としてもラッキーデーですよ☆
今度はどこでお会いできるかな?楽しみですー。
はるるん、ありがとう〜。
来てくださった皆さんもほんとにありがとうございます!
次回ももっと楽しんでもらえるように頑張りますのでどうぞよろしく!!
nonokoさん>
お~ののこん!いらっしゃいまし☆
イベント主催おつかれさまでした!
すごいいい企画だったよ、バイクで参加できなかったけどめちゃめちゃ楽しかったしね!
次回も期待してま~す。

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

02|三才はるな
02|三才はるなバイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。

モバイルブログのご案内

QRコード「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。

Category