TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > 女子ライダーイベント「any-girls motorcycle cafe party」のお知らせ。

WEEKLY ‘331’ LIFE!

ENTRY

2009.12.05

女子ライダーイベント「any-girls motorcycle cafe party」のお知らせ。

any-cafe_fl

告知がいつも遅くてアレデスガ(汗)。私の仲良したちが、明日イベント開催します!

「any-girls motorcycle cafe party」

女子ライダーが田町(芝浦)のカフェ「Super Racer」に集結!

・写真家・亀山ののこによる写真展

・おしゃれスナップ大会

・メイクアップ講座

・NEWライディングギアブランドのお披露目?!

などなど、イベントの詳細は上のフライヤーを参照のこと。

美味しいバーベキューに舌鼓を打ちながら、女子ライダー同士の親交を深めましょう☆

わたしももちろんいきまっせ~おしゃれして(笑)。

(あ、もてぃろん男性の参加もウエルカムです)

===

このイベントを主催する「any」メンバーの、亀山ののこさんと田中亜友美さんとは

最近もお仕事ご一緒してました(ついでに宣伝しとくかなw)。

先月末発売の「Ducati Magazine」。写真はののこ、モデルは亜友美、私は原稿書き。

ちなみに原稿は完全なフィクションです。女子ライダー主人公の短編小説って感じ?

主役の亜友美たんを、いろんなキャラクターに設定して文字を綴る。

フィクションて書く機会あんまりないので、やりがいある仕事です。

もしよかったら読んでみてくださいねー。

↓扉だけお見せしやす

__

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

02|三才はるな
02|三才はるなバイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。

モバイルブログのご案内

QRコード「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。

Category