2009.11.08
本日はモトナビカフェの最終日。
モトナビカフェ最終日、行ってきました!
やっぱ、トリを飾るのは我々でしょ!?
という訳で(笑)プチツーリングがてら行って参りました!
・

「MOTO NAVI.net」のブログ仲間、通称「上の人」、松下ヨシナリさんと、デザイナーの荒川眞一郎さん+ワタクシことサンザイ……ということでかなり濃い3人です(笑) 。
では出発!
・
・

「Jungleheadz cafe」到着。
モトナビカフェとしては最終日ということもあって、お店の前はバイクがずらり。
ちょうどモトナビ企画の愛車撮影会が行われていて、編集部の皆さまがお客さんのバイクを順番に撮影してました。
皆さんホントステキなバイクに乗っていらっしゃる……目の保養になりますなあ。
・
・

モトナビスペシャルのオレンジラテをいただきます♪
オレンジの皮がアクセント。ほんのり甘くて美味しかった~。
・
・

「いや~、天気はいいしコーヒーは美味しいし、来てよかったね♪」
などと話しつつ、くつろぎまくりな3人。
この後、松下アニキと私と2人で「ゲリラ的トークショー」を開催(笑)。
ぶっちゃけ、すごい緊張しました……何しゃべったか全然覚えてません……。
・
・
今日で最後と思うとなんか寂しいけど、またきっとどこかで営業するはずです。
その時はまた、美味しいコーヒー味わいに来てくださいね!
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
« やまびこダイアリのロケ。 | 巨大ミラーの前で、何思う? »
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

バイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。
お疲れさまでした。
しかし、その席に座るとついキリンとカバも一緒に写真とってしまうのは何故なんでしょう・・・(^^;
from バーバー | 2009年11月9 4:54 PM
トークショー 聞きたかったのですが、タイミングが合わず失礼しました。
でも三才さんの笑顔はいつでもどこでも元気もらえますね〜。
またどこかで!
from nana | 2009年11月9 7:00 PM
はいー昨日でございましたぁ。急遽決定したので、ここに書くいとまがありませんでした。。
ここに座るとキリンとカバに「撮って♪」って囁かれるらしいですよ(笑)
from haruna | 2009年11月9 8:07 PM
昨日はどうもでした♪
帰りがけにキチンとご挨拶できずにごめんなさい!でもきっとまた近々、お会いできる予感がします☆
※マフラーお似合いでした〜
from haruna | 2009年11月9 8:30 PM
もちろん、洋(ひろ)さんと私でアテンドしますよ。
ね!洋(ひろ)さん!
from わんだ | 2009年11月10 8:53 PM
おお、山猫軒。なんつーか宮沢賢治的。行った事無いので行ってみたいです。
モトナビカレー。。。モトナビ・バスジャック、ですなw
from haruna | 2009年11月13 12:04 AM