TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > やまびこダイアリのロケ。

WEEKLY ‘331’ LIFE!

ENTRY

2009.11.02

やまびこダイアリのロケ。

今日は寒いですね。
昨日は11月としては異例の夏日だったんですけどねー。

昨日はMOTO NAVIの姉妹誌「BICYCLE NAVI」のロケでした。

そーそー私の連載「やまびこダイアリ」よ!
本誌上において唯一泥の匂いを漂わせる貴重なページ、かも(笑)?

現場に向かう途中、朝もやの幻想的な光景が。まるでロケの成功を約束してくれてるみたい…とか言ってみるw

さて。

今回の取材陣は、編集担当ミヤザキさん、カメラマン三浦さん。そして強力な助っ人、MTB専門ショップ「玄武」のオーナー・亀井さん。

詳細はもちろん、11月26日発売のバイシクルナビをご覧くださいってことで4649。

いい天気でねー、空気が爽やかでねー、掛け値なしで楽しかった。

やっぱイイわーMTB。
ビバ☆泥!

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

ありゃっ。
三才さんってスポーツ青年だったんですか?
たぶん、誰が見ても青年か少年ですが・・・。
少女には見えないなぁ(爆)。
チャリも自前なんですね?
モトナビでも自前?
じゃあ、外車買ってNAVI誌にも進出する?
ボンさん>
こういうときはスポーツ少年バージョンになりますw 
わんださん>
外車買ってNAVI誌進出←ナイスアイデアw
てか、純粋にクルマ欲しいです・・・
モトナビカフェ 行ってきました。
うちからだと2時間かかったね。
「午後から仕事をさぼってコーヒー飲みに来たサラリーマン」のコンセプトで(まんまだけど。)参加。JRPのストラップ買って来ました。でも、ステッカーが一番嬉しかったなぁ。
あ、モカとティラミス美味しかったです。
わんださん>
おお!行ってこられましたか☆
読者様のお手本ですね(さぼって、というくだりは読まない方向でw)、ありがとうございます。コーシー美味しかったでしょ?!

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

02|三才はるな
02|三才はるなバイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。

モバイルブログのご案内

QRコード「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。

Category