2009.10.29
たくさん歩いてたくさんの人に会った日。
久し振りにガッツリお出かけモード。
気合入れて、ヒールの高いシューズを履いてみた。身長10センチUPでw
まずは南青山に新規移転オープンした、デザイナー・荒川眞一郎さんの
ショップへ。店内にアグスタ。ディスプレイ棚にスプロケットとチェーン。真ん中の写真に写っているのが荒川さん。
バイク好きな荒川さんらしいショップでした。いつの日か、ディスプレイの端から端まで指差して、「ここからここまで、全部頂戴!」とか、言ってみたいもんデスw次は打合わせで神保町へ。
神保町てやっぱりスポーツの街なのねー。
スポーツの中でもスキー関係だけに特化してると思ってたけど、実はアウトドア全般、そして自転車関係の店も多いみたい。
カレー屋と餃子屋も多い。
レコード屋(中古)も多い。もちろん、書店も多い。
まさに趣味の街・神保町。
老舗の喫茶店「さぼうる」も健在!
いい雰囲気なんだよなーココ。寄りたかったけど時間が無くて断念。
次は銀座へ。
ここいらでシューズのせいで足がジワジワ痛みだし(汗)……滅多に履かないからなー。
足が痛いおかげでデパートとか寄り道せずに済んだ、と前向きに考えてみ
たw
帰宅後、足の裏を見たらマメができてました。
痛いけど、私は満足です。(↑ドM)
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
« ゆたぽんとIKEAの週末。 | 祝・解禁。 »
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

バイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。
ヒールの高いシューズを履いている写真が無いではありませんか?
荒川さんとかいう方の写真は放り捨てて(爆)三才お姉さんの写真を載せなさい。
from ボン | 2009年10月30 5:43 AM
いやー、お察しかとは思いますが、
自分撮りヘタクソなんです。。
女子高生を見習ったほうがいいのかも⁈
from haruna | 2009年10月31 3:31 AM
こっそりCAFEに写ってるじゃん。OAKLEY付きで。でもゲストリストにはいないよね。
別の日撮りだったのかななんて推測しつつ。
from わんだ | 2009年10月31 9:58 PM
ご購入ありがとござい!
推測していただくくらい読んでくださって・・・(嬉
アテクシ確かにおりましたよ~あの日のカフェにw
from haruna | 2009年10月31 10:24 PM