TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > たくさん歩いてたくさんの人に会った日。

WEEKLY ‘331’ LIFE!

ENTRY

2009.10.29

たくさん歩いてたくさんの人に会った日。

d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e_10.jpg 2_5.jpg 3_2.jpg

久し振りにガッツリお出かけモード。

気合入れて、ヒールの高いシューズを履いてみた。身長10センチUP
でw

まずは南青山に新規移転オープンした、デザイナー・荒川眞一郎さんの

ショップへ。

SHINICHIRO ARAKAWA

店内にアグスタ。ディスプレイ棚にスプロケットとチェーン。真ん中の写真に写っているのが荒川さん。

バイク好きな荒川さんらしいショップでした。いつの日か、ディスプレイの端から端まで指差して、「ここからここまで、全部頂戴!」とか、言ってみたいもんデスw

次は打合わせで神保町へ。

神保町てやっぱりスポーツの街なのねー。

スポーツの中でもスキー関係だけに特化してると思ってたけど、実はアウ
トドア全般、そして自転車関係の店も多いみたい。

カレー屋と餃子屋も多い。

レコード屋(中古)も多い。
もちろん、書店も多い。
まさに趣味の街・神保町。

老舗の喫茶店「さぼうる」も健在!

いい雰囲気なんだよなーココ。
寄りたかったけど時間が無くて断念。

次は銀座へ。

ここいらでシューズのせいで足がジワジワ痛みだし(汗)……
滅多に履かないからなー。
足が痛いおかげでデパートとか寄り道せずに済んだ、と前向きに考えてみ
たw

帰宅後、足の裏を見たらマメができてました。

痛いけど、私は満足です。
(↑ドM)

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

それで・・・
ヒールの高いシューズを履いている写真が無いではありませんか?
荒川さんとかいう方の写真は放り捨てて(爆)三才お姉さんの写真を載せなさい。
ボンさん>
いやー、お察しかとは思いますが、
自分撮りヘタクソなんです。。
女子高生を見習ったほうがいいのかも⁈
motonavi買ったよ。
こっそりCAFEに写ってるじゃん。OAKLEY付きで。でもゲストリストにはいないよね。
別の日撮りだったのかななんて推測しつつ。
わんださん>
ご購入ありがとござい!
推測していただくくらい読んでくださって・・・(嬉
アテクシ確かにおりましたよ~あの日のカフェにw 

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

02|三才はるな
02|三才はるなバイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。

モバイルブログのご案内

QRコード「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。

Category