2009.12.25
どもどもども〜!! 連貼りです(笑)
驚異の車載映像と、笑いの副音声。
みなさんは
【マン島TT 2009 公式ダイジェストDVD】 見てくれた?実は、明日12月26日 に
2009年マン島TTの車載映像ばかり集めた【マン島TT 2009 ON-BIKE LAPS SPECIAL EDITION】
ってDVDが発売される!↑タイトル長ッ!(笑)
コイツは、5人のトップライダーのマシンに、
それぞれのアングルで車載カメラを搭載した貴重映像集!まるまる車載映像だけが、つまり5周収録されているってモノ。
5人が、それぞれ1周ね。だいたい、みんな20分以下のラップタイムって事になるから
モノ凄い迫力だよ(笑)これからマン島TTを目指す人は、必須のアイテムだ!((笑))
でもね、ただソレだけが収録されてるんじゃ
「ちょっと飽きちゃう人も居るかも」って事で松下と、ライダースクラブ竹田津キャプテンの2人で
好き勝手、言いたい放題の副音声を収録したってワケ!!いや〜〜
この収録は楽しかったね!!もちろん、俺の まるまる全周に渡るコース解説も必聴だけど(自画自賛モードON!)
竹田津キャプテンとの掛け合いトークは、楽しめる事請け合いだよ(笑)
松下が監修した日本語版のTTコース図と併せて見ると
オモシロさ無限大だぜー!!俺がナレーターを務めた
CMも貼っときまーす(笑)↓ ↓ ↓
onbike_cm-wmv_q70_320ef80a1240
ついでに、12月26日発売のRIDERS CLUB 2月号に
松下と竹田津くんの対談ページまで掲載してもらっちゃった!!(感謝)しかも、記事の原稿を執筆してくれたのが
俺がマン島に行ってるあいだ
MOTO NAVI松下Blogを書いてくれていた高橋剛氏ってんだから、こりゃー 面白いに決まってますわ!!(笑)
さっき、ほんとうに今さっき届いた
RIDERS CLUBを読ませてもらったけど素敵なページになってて、ほんと、大感謝!!
車載映像のDVDと、一緒にぜひ楽しんでほしい。
・
・・
◆松下ヨシナリ 関連サイト&ブログ◆
松下ヨシナリ マン島チャレンジBlog blog
松下の革ジャン放浪記@PAIR SLOPE
松下Blogアーカイブ
Team Black Horse
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
« お知らせを 幾つかね。 | むふふ »
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

デザイナー、イベントMC、レースアナウンサー、レーシングライダー、バックカントリースキーヤー、モデルなど、多彩な活動を精力的に行っている超個性派二輪ジャーナリスト。09年6月、世界最古のロードレース『マン島TT』への出場が決定している。08年のもて耐ではBMWチームの勝利に貢献するなど、ビッグイベント耐久で立て続けに優勝を飾り、バイクの大小に関わらず、なんでも乗りこなす高いスキルを証明して見せた。イベントレースにも積極的に参加し、オートバイの楽しさと文化性を広く啓蒙する、愛車BMW R1100Sとの旅を愛するツーリングライダーの側面も持っている。
マン島DVD買いました。
解説がGOODでした。
今年はマン島に出場予定ですか?
from zipang | 2010年01月24 2:58 PM
・
ども! 初めまして!!
・
DVDお買い上げ、ありがとうございます。
現状、1月末の時点では、2010年のマン島TTへは出場を考えていません。
・
これは、後日ブログにも書きますが
主な理由は
『怪我がまだ完全に回復していない。』
ってのが大きいです。TTは、モノ凄くフィジカルにキツいレースで
不安を抱えた身体で挑戦する事は危険だと判断したからです。・
しかし、松下と共にマン島TTを目指していた
『伊丹孝裕』くんが、エントリーを表明していますので
ぜひ、応援をお願いしますね!!
・
松下も、現地には飛ぶ予定デス!
from matsu | 2010年01月24 6:59 PM
残念です。
私も小僧時代に、マン島に憧れたキチガイの一人でした。
これからも、ブログを楽しみにしていますので、お体をご自愛下さい。
from zipang | 2010年01月24 11:17 PM
・
僕も残念です。
ただ、いまこうやって
皆とコミュニュケーションが出来る幸せを感じています。
でも「馬鹿者」を 褒め言葉と思っているうちはダメですね〜(笑)
また、あそこに立ちたくなります。(まぁ、話半分ってコトで。。。)あ、ブログにコメントさせてもらいました。(^^ゞ
どうも、ありがとう!!!
from matsu | 2010年01月25 12:18 AM