2009.12.13
東京トイ・ラン
ビックリ!!
東京タワーに
今日のチャリティーツーリングに参加すべく約60台のバイクが集結!
ほんで、集合してから
ナップス幸浦店で、お祭り担当の森山さん、タレントの多聞ちゃんと遭遇!(笑)何故に戦隊ポーズ?(笑)
鎌倉を抜けて、
大磯のエリザベスサンダーホームに到着した頃には70台を超えるガイジンライダーが!
すげーよ!(笑)
孤児院の子供達も、めっちゃ盛り上がってくれたよ!
いやぁ〜
遊んだぁ〜(笑)俺たちも、まだまだ出来ることがあるね(笑)
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

デザイナー、イベントMC、レースアナウンサー、レーシングライダー、バックカントリースキーヤー、モデルなど、多彩な活動を精力的に行っている超個性派二輪ジャーナリスト。09年6月、世界最古のロードレース『マン島TT』への出場が決定している。08年のもて耐ではBMWチームの勝利に貢献するなど、ビッグイベント耐久で立て続けに優勝を飾り、バイクの大小に関わらず、なんでも乗りこなす高いスキルを証明して見せた。イベントレースにも積極的に参加し、オートバイの楽しさと文化性を広く啓蒙する、愛車BMW R1100Sとの旅を愛するツーリングライダーの側面も持っている。
こういう活動がこれからも長く続いて、日本のライダーの間にも定着するといいですね!
from ペイ | 2009年12月14 12:10 PM
・
おぉ! サンタさん!!
こちらこそ、ありがとうございます!!
素敵なイベントで
なんだか、心がホカホカしましたね(笑)
どんどん増えてもらいたいイベントですよね。
ほんと。
また、どこかで会いましたら
お声がけくださいね〜!from matsu | 2009年12月14 1:59 PM