2009.08.22
榛名で 74GP開催!
どもども〜!
いま、関越道を榛名サーキットに向かっています!
運転してくれてるのは、
あの、柳本真吾ちゃん
明日の[74GP]は
日本を代表するレーシングライダーが大集合!
司会進行は、もちろんオレ!(笑)
みんなで遊びにおいで〜!
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
TOP > ゲストブログ > 松下ヨシナリの毎日が最高! > 榛名で 74GP開催!

どもども〜!
いま、関越道を榛名サーキットに向かっています!
運転してくれてるのは、
あの、柳本真吾ちゃん
明日の[74GP]は
日本を代表するレーシングライダーが大集合!
司会進行は、もちろんオレ!(笑)
みんなで遊びにおいで〜!
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
デザイナー、イベントMC、レースアナウンサー、レーシングライダー、バックカントリースキーヤー、モデルなど、多彩な活動を精力的に行っている超個性派二輪ジャーナリスト。09年6月、世界最古のロードレース『マン島TT』への出場が決定している。08年のもて耐ではBMWチームの勝利に貢献するなど、ビッグイベント耐久で立て続けに優勝を飾り、バイクの大小に関わらず、なんでも乗りこなす高いスキルを証明して見せた。イベントレースにも積極的に参加し、オートバイの楽しさと文化性を広く啓蒙する、愛車BMW R1100Sとの旅を愛するツーリングライダーの側面も持っている。
「松下ヨシナリの毎日が最高!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。
榛名のオフィシャルでボロンコと申します
74GP初日お疲れ様でした
明日も、楽しいお喋り宜しくお願いしま~す♪from ボロンコ | 2009年08月22 10:25 PM
また 有難うございました!!
無事に 決勝当日も大盛況のうちに終了出来感謝致します。
今度また 機会がありましたら榛名に遊びにいらして下さいね~^^
二日間ほんとうに 有難う御座いました!!
by ボロンコ
from ボロンコ | 2009年08月23 9:11 PM
ありがとうございます!!
良いイベントでしたね〜
これも、ボロンコさんを始め
裏方で支えるスタッフの皆さんのお陰です!!from matsu | 2009年09月1 11:12 AM