2009.07.03
マン島小話 5
はいはーい!!
今日から2回連続!
『謎の飲み物シリーズ』いくよーッ!
この、いかにも毒々しい鮮やかな飲み物は
コンビニで売ってるらしいんだけど
日本人的観点で見ると
殺虫剤か入浴剤?
はたまた
芳香剤にしか見えないよねー(笑)
炭酸は入ってないから、
清涼飲料?
スポーツドリンク?
味は、結構キチンと付いてますよ(笑)
旨い不味いは個人的主観だけどー
俺としては
微妙だ…(笑)
誰か、詳しい方が居ましたら教えて下さい〜(^^ゞ
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
« マン島小話 4 | 画像が新しくなりました〜! »
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

デザイナー、イベントMC、レースアナウンサー、レーシングライダー、バックカントリースキーヤー、モデルなど、多彩な活動を精力的に行っている超個性派二輪ジャーナリスト。09年6月、世界最古のロードレース『マン島TT』への出場が決定している。08年のもて耐ではBMWチームの勝利に貢献するなど、ビッグイベント耐久で立て続けに優勝を飾り、バイクの大小に関わらず、なんでも乗りこなす高いスキルを証明して見せた。イベントレースにも積極的に参加し、オートバイの楽しさと文化性を広く啓蒙する、愛車BMW R1100Sとの旅を愛するツーリングライダーの側面も持っている。
スポーツドリンクだよ。
因みに日本でも売ってるゲータレードも日本には未発売の味が沢山有って本場では何十種類も売ってます。
コンビニのガラスドア一枚全部ゲータレードが並んでる画は結構壮観です。
見舞いに行けずごめんなさい。
て言うか何処の病院に居るか知らないんだけど(笑)
誰かから聞き出して見舞いに行きます。
お大事に。
from タマ | 2009年07月8 8:36 PM