TOP > ゲストブログ > 松下ヨシナリの毎日が最高! > 今度は大丈夫!(笑)

松下ヨシナリの毎日が最高!

ENTRY

2009.06.24

今度は大丈夫!(笑)

NEC_0304.jpg

「大丈夫って、なにが?」
なーんて声が
聞こえて来そうだけど(笑)

『東京中日スポーツ』

トーチュウさんに

松下のマン島記事が

今度こそ、

夢でも、幻でも、
俺が得意とする
勘違いでもなく

わりと恐らく間違いなく、

本日、掲載されてるとの情報をゲット!

みんな見てね〜!

しかし…

この写真は…(;^_^A

なんかフクザツ(笑)

〔写真&情報提供:深野大地〕

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

初挑戦で魅力満喫!

してるねー(笑)

はじめまして…と言いますか、いつも三宅島にドリーム50で参加していますヘルと申します。
 マン島では谷口さんとご挨拶に伺いました。その節にはお忙しい中、ありがとうございました。
 今日、東中スポーツ買いました。松下さんの記事、ちゃんと載ってましたよ〜。マン島の日々の思い出のよすがとして、スクラップして大切に保存しようと思います。
コンビニ2件で4部GET(笑) 大きな記事にびっくりです。 これからは今回と出発前の新聞に拝んでから朝連に励みます(^O^) 退院されたらマン島広告塔としてバンバンやっちゃってください(^^)/~~~
おっと、出遅れました(^^;
本日会社のストックを確認します!
マン島TTお疲れ様でした^^

Club TROFE事務局さんからのメールで、

朗報は伺っていました。
痛々しい姿で帰国されましたが、
どこか誇らしげでカッコイーです!!

4月の日本GP以来、お会いしていませんが、

また元気な姿で、サーキットでお会いできる日を、
楽しみにしています。
今はゆっくり体治してくださいね。

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

01|松下ヨシナリ
01|松下ヨシナリデザイナー、イベントMC、レースアナウンサー、レーシングライダー、バックカントリースキーヤー、モデルなど、多彩な活動を精力的に行っている超個性派二輪ジャーナリスト。09年6月、世界最古のロードレース『マン島TT』への出場が決定している。08年のもて耐ではBMWチームの勝利に貢献するなど、ビッグイベント耐久で立て続けに優勝を飾り、バイクの大小に関わらず、なんでも乗りこなす高いスキルを証明して見せた。イベントレースにも積極的に参加し、オートバイの楽しさと文化性を広く啓蒙する、愛車BMW R1100Sとの旅を愛するツーリングライダーの側面も持っている。
東京生まれ、179cm、72kg。

モバイルブログのご案内

QRコード「松下ヨシナリの毎日が最高!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。