2009.06.22
腐っていてもしゃーない!
つーわけで
ご心配おかけしておりますが
こんな俺でも
落ち込んだり、自責の念に駆られる事も
あったりします。
が!
下を向いていては、なーんも始まりません!
ベッドの上から
ぜーったぃに、雑誌等で発表される事が無いであろう
くだらなくも興味深い、
楽しいけど、なーんも意味の無いそんなネタを
書いて行きたいと思いまーす(笑)俺の『マン島チャレンジブログ』と
合わせてお楽しみ下さい!因みに、この写真は
成田空港。松下、帰国早々
自宅にも事務所にも寄れずこの患者搬送車で
某大学病院に直行入院!(笑)
外人のマダムは
イギリスから付き添ってくれた看護士さん。おフランスの
フランソワーズさん彼女と
ヒースロー空港で落ち合うまでの妄想、楽しかったなぁ〜(笑)
だってー
フランスから来る、看護婦のフランソワーズだぜ〜(笑)あ、彼女の名誉のために言っときますが
めっちゃ良い人で、すっかり友達になっちゃった。![[パー]](http://www.moto-navi.net/guest/matsushita/wp-content/plugins/ktai_style/pics/SA/paper.gif)
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
« すいませんでした!! | 未確認情報ですがね »
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

デザイナー、イベントMC、レースアナウンサー、レーシングライダー、バックカントリースキーヤー、モデルなど、多彩な活動を精力的に行っている超個性派二輪ジャーナリスト。09年6月、世界最古のロードレース『マン島TT』への出場が決定している。08年のもて耐ではBMWチームの勝利に貢献するなど、ビッグイベント耐久で立て続けに優勝を飾り、バイクの大小に関わらず、なんでも乗りこなす高いスキルを証明して見せた。イベントレースにも積極的に参加し、オートバイの楽しさと文化性を広く啓蒙する、愛車BMW R1100Sとの旅を愛するツーリングライダーの側面も持っている。
日本に帰ってきたー!
焦らず、骨をくっつけてね(^-^)
・・・妄想 いいね(笑)
from iga | 2009年06月22 3:37 PM
また、4ミニパラダイスで待ってます!!
from もんど(ツインで足折れた時に居た小僧達) | 2009年06月22 9:58 PM
Glad to see you arrived safely, hope you are not too tired from your flight and we wish you a speedy recovery.
very best wishes
Peter and Lynne x
from Peter Callister | 2009年06月23 2:59 AM