2011.11.03
もう週末はテイスト・オブ・ツクバ。
GPSロガーで マルハダカ!
松下は激戦の最速クラス HERCULESに参戦します!
ぜひ応援頼みますね。で、今週は連日のテスト&練習走行。
そこで、前から気になっていたGPデータロガー
『 デジスパイスII 』をZRXに導入しさらに同社の田口代表にデータ解析していただいた!!
Gトライブの戸田さんとライダーの笹原さん
ウィズミーの神永くんなどなどが、このロガーで筑波攻略を再確認!ワイワイガヤガヤ楽しかったなー
そして!
俺が乗るオートボーイJ’sのZRX1200も
足回りを大幅バージョンアップ!! オーリンズのフロントフォークにオートボーイJ’sのスペシャルチューン&セッティングが入りましてー
さらに良く見て!
来ましたよ。『ゲイルスピード』の新作マグ鍛ホイール!!
GP-1 きたぁーーーーッ!
↓後ろも!!
かっけーーーーッ!!!
マジ格好良いッス(^_^)v先日の全日本ロード最終戦、J-GP3クラスでチャンピオンを獲得した
藤井謙太選手も、マレーシアGPのMoto 2クラスで優勝したトーマス・ルティ選手も
ゲイルスピードを履いている。そしてダンロップが誇るプロダクションレースタイヤ
D211 が最高のコラボレーション!!ハッキリ言って、このホイールと足回り。
いい仕事してくれまくり(日本語ヘンだなw)おかげで、ここのところ
タイムはどんどん上がってきて、マジで良い感じ!週末は頑張れそう。
楽しみだなーこのページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

デザイナー、イベントMC、レースアナウンサー、レーシングライダー、バックカントリースキーヤー、モデルなど、多彩な活動を精力的に行っている超個性派二輪ジャーナリスト。09年6月、世界最古のロードレース『マン島TT』への出場が決定している。08年のもて耐ではBMWチームの勝利に貢献するなど、ビッグイベント耐久で立て続けに優勝を飾り、バイクの大小に関わらず、なんでも乗りこなす高いスキルを証明して見せた。イベントレースにも積極的に参加し、オートバイの楽しさと文化性を広く啓蒙する、愛車BMW R1100Sとの旅を愛するツーリングライダーの側面も持っている。
行く事が出来たら、ピットへ伺います。
from 蒲 楽 多 | 2011年11月5 12:24 AM
おー!!
そうですか。バタバタしてると思いますが是非どうぞ!
1番ピット付近にチームテントを出しています。
カリスマSKIメーカー『VECTOR GLIDE』さんのご好意で格好良いブラックのテントをお借りしました。from matsu | 2011年11月5 10:36 AM