2009.05.12
やっちゃったよ〜「保証期限が過ぎた直後に壊れる」どころか。呆れてモノが言えん。
下のお嬢か被った不幸を
普段なら「クスッ」とか笑うところなのにー
5/8に、久々購入したコンパクトデジカメ
落としました・・・××
えぇ
無くしましたとも!
嗚呼。ショック!!
もちろん、中身も パァー。
これで、厄も落ちたな。
やれやれ・・・
自分の阿呆さ加減に
呆れてモノが言えんデス。
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

デザイナー、イベントMC、レースアナウンサー、レーシングライダー、バックカントリースキーヤー、モデルなど、多彩な活動を精力的に行っている超個性派二輪ジャーナリスト。09年6月、世界最古のロードレース『マン島TT』への出場が決定している。08年のもて耐ではBMWチームの勝利に貢献するなど、ビッグイベント耐久で立て続けに優勝を飾り、バイクの大小に関わらず、なんでも乗りこなす高いスキルを証明して見せた。イベントレースにも積極的に参加し、オートバイの楽しさと文化性を広く啓蒙する、愛車BMW R1100Sとの旅を愛するツーリングライダーの側面も持っている。
カメラ見つからなくて、ごめんなさい。。。
これに懲りずに、今後もよろしくお願いします。
マン島無事に完走してください!!
from MSP★Ayumi | 2009年05月12 11:48 PM
・・・って。
無くしたのすか〜〜〜〜??!!
紛失って、保証はきかないのかな(汗)
でもね、厄は落ちてまっせ。
うん。ゼッタイ!from haruna | 2009年05月13 12:47 AM
謝らないでおくれ〜
俺の不注意だから、しょうがないよ!!
最後まで探してくれて、本当にありがとう!
こちらこそヨロシク〜!
貴女は素敵な女性だね。
>haruna
やったよ〜(怒)
「もぉ〜 ヨシナリのバカァ(キモ!)」
って感じ(笑)
アタマ来たから
同じ店で、同じモデルをもう一回、
買ってやったぜ!(トホホ)
コンデジないと困るし〜
マン島で。
from matsu | 2009年05月13 11:01 PM