2009.05.04
そんなワケでさ!!【指令!】5月4日(月)埼玉新聞をゲットせよッ!!
・
・
みてくれ!
・
今日、5月4日(月)の、埼玉新聞さんに
松下の挑戦が掲載されましたぁ!!
・・
・ 一部、百円。
・
・
ひとり 5部以上はゲットすべし(ウソ!)
・
・
埼玉県か、その近郊にお住まいのかた限定なっちゃうけど
手に取れる方は、是非!!
・・
駅の キオスク、ファミリーマート、
近くの読売や朝日さん等の
新聞販売店で取り扱ってるそーです。
・
・
・
埼玉新聞、中島和哉記者 ありがとう!!
・
・
・
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
■マン島TTチャレンジ【松下ブログ】■松下ヨシナリ ブログ アーカイブ 松下ヨシナリの徒然なる日々
■松下ヨシナリマン島TT出場へのご支援、どうぞよろしくお願いいたします■
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

デザイナー、イベントMC、レースアナウンサー、レーシングライダー、バックカントリースキーヤー、モデルなど、多彩な活動を精力的に行っている超個性派二輪ジャーナリスト。09年6月、世界最古のロードレース『マン島TT』への出場が決定している。08年のもて耐ではBMWチームの勝利に貢献するなど、ビッグイベント耐久で立て続けに優勝を飾り、バイクの大小に関わらず、なんでも乗りこなす高いスキルを証明して見せた。イベントレースにも積極的に参加し、オートバイの楽しさと文化性を広く啓蒙する、愛車BMW R1100Sとの旅を愛するツーリングライダーの側面も持っている。
すごいねすごいねー。
新聞なんて、なかなか載らないよ。
でもいちばん気になるのは
「球児からライダーへ」(笑)
え、そうなの?
あ、あと「さいたまの松下さん」も。
from カワニシ | 2009年05月4 9:52 PM
(笑)確かに球児でした! 20年前わ。
「さいたま市在住の松下さん」
という意味だと思われまする。
え?
ソコじゃない?(笑)
from matsu | 2009年05月5 1:16 AM
from 蒲 楽 多 | 2009年05月6 6:06 PM