2010.11.16
ありがとう、テック3の高橋裕紀選手
きょうで見納めの
テック3ツナギで講師をしてくれた
高橋裕紀くん
きょうのライティングアカデミーの
スタッフ全員のサイン入りTシャツを持ってニッコリ!
これはかなりレアでっせ〜(笑)
櫛谷さんの富士山入りサインも笑える〜(笑)
オレンジBMWさん
ご協力ありがとうございました!このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
« 青空サイコー! | カフェミーティングに参上仕ります! »
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

デザイナー、イベントMC、レースアナウンサー、レーシングライダー、バックカントリースキーヤー、モデルなど、多彩な活動を精力的に行っている超個性派二輪ジャーナリスト。09年6月、世界最古のロードレース『マン島TT』への出場が決定している。08年のもて耐ではBMWチームの勝利に貢献するなど、ビッグイベント耐久で立て続けに優勝を飾り、バイクの大小に関わらず、なんでも乗りこなす高いスキルを証明して見せた。イベントレースにも積極的に参加し、オートバイの楽しさと文化性を広く啓蒙する、愛車BMW R1100Sとの旅を愛するツーリングライダーの側面も持っている。
これからも有意義なバイクライフ送れるよう精進します!
来年もよろしくお願いします。
from inakuma | 2010年11月17 8:57 AM
2連チャンでの参加、
ありがとうございました!!!これからも、ガンガン走りましょうね〜
from matsu | 2010年11月18 4:27 PM
高橋先生をはじめ、松下先生やMSPのスタッフ皆様全員のお蔭で、本当に愉しめた今年3回のアカデミーでした。
昨日今日も参加されたお客様が何人も「愉しかったよ!」とわざわざご来店下さり、「スタッフの皆様に宜しく!、来年も参加するよ!」と託っておりますので、来年の開催日程をお早めにお願い致します!
来年も皆勤賞~!!
from オレンジBMW | 2010年11月18 5:29 PM