2010.07.14
チャオ! チャオ〜!
DUCATI JAPANに潜入!
今日はイタリア風にスタートね(どこが!w)
うふふふふふふ ふふふのふ。
ドゥカティ最新マシンを語らせていただいた縁とその時の御礼を兼ねて、ニッポン ドゥカティストの総本山!
DUCATI JAPANに遊びに行ってきた。
加藤社長のお話、面白かったよーー!!
マジで!!(笑)
まさか初公開!?(笑) 社長室の壁面には、ケーシーのバックショットが!「時代の先端を駆け抜ける」そんなメッセージショットなんだろうか。
※この写真は、許可を得て掲載しています。
これは今後、ドゥカティってメーカーから
目が離せないね!!!
あまりに濃い内容なため
ココでは書けませんが(笑)ヒトコトだけ言えるのは
「DUCATIの開催するイベントに、どんどん参加した方が良い!」
ってこと。
それにしても、加藤社長自身も 抜群に面白い方だった!!
何処かで記事にしたいくらい(笑)
本社にお邪魔したあと、スキーヤー秋庭将之さんのアテンドで
中目黒の美味すぎる焼肉屋さん『深山』へ。モトナビ河西編集長もBICYCLE NAVIの締め切り中に
編集部の制止を振り切り合流!(笑)

抜群に美味しいお肉と、楽しいオートバイ談義は
つきる事がないねぇ(笑)お土産に、深山特性の「食べるラー油」までいただきました!!!
ありがとうございます!!!

・
・
・
・
・
・
◆松下ヨシナリ 関連サイト&ブログ◆
・松下ヨシナリ マン島TTチャレンジBlog
・NEW! 松下Blog「マン島TT09への挑戦」アーカイブ
・松下の革ジャン放浪記@PAIR SLOPE
・Ian Lougher is rooting for!
・マン島TTレース公式HP
・マン島TT2010 伊丹孝裕完走おめでとう!!
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
« 山口辰也選手はメロン好き!? | マン島のベッキーちゃん »
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

デザイナー、イベントMC、レースアナウンサー、レーシングライダー、バックカントリースキーヤー、モデルなど、多彩な活動を精力的に行っている超個性派二輪ジャーナリスト。09年6月、世界最古のロードレース『マン島TT』への出場が決定している。08年のもて耐ではBMWチームの勝利に貢献するなど、ビッグイベント耐久で立て続けに優勝を飾り、バイクの大小に関わらず、なんでも乗りこなす高いスキルを証明して見せた。イベントレースにも積極的に参加し、オートバイの楽しさと文化性を広く啓蒙する、愛車BMW R1100Sとの旅を愛するツーリングライダーの側面も持っている。
いつもお世話になってる、某T野さんの店が、先頃、茨城県初のドゥカティ正規ディーラーに認定されたりして、微妙に外堀を埋められつつある気がしないでもない今日この頃……(^^;;;;
from ナオミ | 2010年07月14 11:33 PM
あ、こないだの筑波での選曲
自分からのリクエストは大まかなものでサウンド担当の方がチョイスしています。
松下てきにも、
アレは素晴らしかったとお思っとります!お褒め頂き、光栄です!!(笑)
from matsu | 2010年07月15 6:58 AM
BGMについては、プログラムのスタッフ名簿見たら、別にDJさんも居るということで、どちらが決めてるんだろ?って気になってました(笑)。
それにしても、あまりにもツボすぎて、思わず全米が泣きそうでしたよ(意味不明(^^;)
年齢層から言ったら、あの日筑波に来てた人の8割がた、同じような気持ちだったのでは……。from ナオミ | 2010年07月16 11:39 AM
いいセンスしてるよね〜
今度、あったら言っとくよ。
きっと凄く喜ぶよ!!!
from matsu | 2010年07月22 10:39 AM