2010.03.07
ありがとうございました!
夫婦坂トークライヴ
楽しく終了しました!
雨の中、参加してくださった皆さん
遠方から参加してくださった皆さん
ありがとうございました!!!
皆さん全員に
終了後、見送りの挨拶ができなかったのが心残りですが素敵な時間が共有できて
とても嬉しいです!また、何処かで会いましょう!!
松下の足も、ご覧のように
だいぶ腫れが引いて来ましたぁ〜明日(月曜)もオートバイに乗ります!
楽しみだぜ!
・
・・
◆松下ヨシナリ 関連サイト&ブログ◆
松下ヨシナリ マン島チャレンジBlog blog ←こちらも是非!
松下の革ジャン放浪記@PAIR SLOPE
松下Blogアーカイブ
Ian Lougher.com
イアン・ロッカー2010年はKawasakiとジョイント!
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
« リハーサル、熱く進行中! | 多重人格マシン »
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

デザイナー、イベントMC、レースアナウンサー、レーシングライダー、バックカントリースキーヤー、モデルなど、多彩な活動を精力的に行っている超個性派二輪ジャーナリスト。09年6月、世界最古のロードレース『マン島TT』への出場が決定している。08年のもて耐ではBMWチームの勝利に貢献するなど、ビッグイベント耐久で立て続けに優勝を飾り、バイクの大小に関わらず、なんでも乗りこなす高いスキルを証明して見せた。イベントレースにも積極的に参加し、オートバイの楽しさと文化性を広く啓蒙する、愛車BMW R1100Sとの旅を愛するツーリングライダーの側面も持っている。
ツーリング楽しみにしてまーす!
from ダイスケ | 2010年03月7 11:28 PM
実は普段あまりモトナビ読んでなかったんで
(スミマセン(_ _*) 、雰囲気に馴染めるかどうか不安でしたが、行って良かった〜。
各種お酒も美味しかったし(特に最後にいただいた1杯!(^▽^ )、もっとゆっくりしたかったです。
ちなみに常磐線の特急にはちゃんと間に合いましたよ。でも、車内からブログに速報上げようと思ったのに、乗車即落ちでした(笑)。
あとは、えーっと……翻訳がんばりまふ。(^^;
from ナオミ | 2010年03月8 12:55 AM
オッケー!!
>ナオミさん
・ありがとうございました!!
遠かったでしょ(汗)
お土産も感謝です!!
翻訳、ユックリデいいからね~
ほんと、ありがとう~
from matsu | 2010年03月8 7:28 PM