2010.01.24
はい!
サンタツーリング後記
出ます!
チョイとフライングだけど
27日に書店に並ぶ雑誌『RIDERS CLUB』3月号。
コイツに、以前お話しした 【Tokyo Toy Run 2009】のレポートが掲載されてます!
えーと、P116-P117 です。
是非にチェキってくださいね〜
なんか、実は、あまり知られていないけど
このToy Runは、日本でも有志の皆さんで開催されている事を最近教えてもらいました。
それを知って、なんか さらに嬉しくなりました!!
↑ この時、参加していた日本人ライダーの皆さん!!(一部ね)右から、全日本JSB1000クラスのトップレーサー山口辰也選手。
俺のマン島TTレース出場を支えてくれた、淺田ふみよ氏。松下。
デルタエンタープライズの村上裕二氏。ライターのさいとうえいじ氏。
ニュージーランドの公道レースに参戦経験を持つライダー、キッシー選手とその相方さん。
サンタ衣装の方は、ガイジンライダースさんのサイトでの呼び掛けで参加したというペイさん。
あれ? 違ったっけ。バージンBMWのサイトを見たって言ってた気もするな(笑)
・
こういう、素敵なイベントはもっと、ド派手に 全国規模でやりたいね〜(笑)
今年も是非に参加します!!
Thank you! Gaijin Rider!!
因みにコレ↑ 俺のベストショット。
・
・・
◆松下ヨシナリ 関連サイト&ブログ◆
松下ヨシナリ マン島チャレンジBlog blog ←こちらも是非!
松下の革ジャン放浪記@PAIR SLOPE
松下Blogアーカイブ
Ian Lougher.com
イアン・ロッカー2010年はKawasakiとジョイント!
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
« 小さい目標 | マン島TT映像はネタがいっぱい!(長文) »
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

デザイナー、イベントMC、レースアナウンサー、レーシングライダー、バックカントリースキーヤー、モデルなど、多彩な活動を精力的に行っている超個性派二輪ジャーナリスト。09年6月、世界最古のロードレース『マン島TT』への出場が決定している。08年のもて耐ではBMWチームの勝利に貢献するなど、ビッグイベント耐久で立て続けに優勝を飾り、バイクの大小に関わらず、なんでも乗りこなす高いスキルを証明して見せた。イベントレースにも積極的に参加し、オートバイの楽しさと文化性を広く啓蒙する、愛車BMW R1100Sとの旅を愛するツーリングライダーの側面も持っている。
ライダースクラブでこんなに大きく取り上げてくださって、
年末を思い出してますますうれしくなりました。私も今年も確実に参加します♪また盛り上がりましょう!
松下さんはツイッターしてますか?
ライダーがつながるツールとしても面白そうなので、ぜひツイッターでも情報発信してくださいー。
こういうイベントを盛り上げるにも使えそうな気がします。
from ペイ | 2010年01月26 7:58 PM
・
ご無沙汰です!!
ぜひ、またお会いしましょう!
・
ツイッターですよねー
いや〜
結構、話に聞いて、注目はしてるのですが・・・
まだやっておりません。
・
やってみようかなぁ〜(笑)
from matsu | 2010年01月27 3:59 PM